구글포토 공유앨범 다운로드

Share

불행하게도, 현재로서는 공유 앨범에서 선택한 이미지를 컴퓨터에 다운로드 할 수있는 옵션이 없습니다. 이렇게 하려면 먼저 상단 메뉴 모음에서 옵션을 선택하여 공유 앨범의 사진을 라이브러리에 추가한 다음 라이브러리에 추가한 후 사진 섹션으로 이동하여 압축 된 형식으로 컴퓨터에 새로 추가된 사진을 다운로드할 수 있습니다. 그러나 RaiDrive는 사진에 액세스 할 수 있습니다. 삭제하려면 Google 계정으로 이동하여 왼쪽 창에서 보안을 선택합니다. 해당 에 대한 링크를 만들어 앨범을 공유할 수 있습니다. 뿐만 아니라 선택한 사진에서만 공유 앨범을 만들 수 있습니다. 사진을 선택하려면 컬렉션 또는 사진 섹션으로 이동하여 마우스를 사진으로 가져가 왼쪽 상단에 눈금 표시를 확인합니다. 사진을 선택하려면 클릭합니다. 또는 키보드에서 „shift” 키를 길게 누르고 끝 사진을 선택하여 한 번에 하나씩 선택할 수 있습니다. 터치 장치를 사용하는 경우 제스처를 사용하여 여러 사진을 선택할 수 있습니다.

기고자 사진을 편집하는 방법을 알 수 없습니다. 나는 소유자입니다. Google PhotoScan을 사용하면 플래시를 뺀 오래된 사진을 스캔 할 수 있습니다. 대화 및 공유 앨범에 추가한 좋아요, 사진, 동영상, 댓글 및 좋아요를 삭제할 수 있습니다. 보고 모든 사진에 액세스 하려면, 그것은 당신의 PC는 인터넷에 연결 상태를 유지 해야 합니다 말할 수 없이 간다. 간단히 말해서 Google 포토를 통해 휴대폰에 여러 장의 사진을 다운로드하려면 다음 중 하나를 수행해야 합니다. , 앨범을 다운로드 – 적어도, 자극적 말을, 될 것입니다. 바라건대, 구글은 주의를 취할 것입니다. 우선, 12 개 이상의 사진을 다운로드하려는 경우 선택적 다운로드는 질문에서 벗어났습니다. 사진을 다운로드하는 수동 프로세스는 너무 번거로움입니다. 기고자인 경우 공유 앨범의 상단 메뉴 모음에서 „추가 옵션”으로 이동한 다음 드롭다운에서 „앨범 남기기” 옵션을 선택하여 앨범을 남길 수 있습니다.

이렇게 하면 더 이상 앨범에 기여할 수 없습니다. 그러나 이미 추가된 사진은 앨범에서 삭제되고 앨범은 프로필의 „공유 앨범” 섹션에서 삭제됩니다. 그러나 앨범에 대한 링크가 있는 경우 소유자가 허용하지 않는 한 앨범을 보고 원하는 경우 다시 가입할 수 있습니다. 사실, 복잡한 잘못된 단어가 될 수 있습니다. 앨범을 다운로드하는 것은 어렵지 않습니다. 어디를 봐야 할지 알아야 합니다. 나는 실수로 하나의 비디오를 공유 (또는 내가 생각합니까) fromy 메인 폴더 (당신이 앨범의 무리를 만들지 않는 경우 일이 가는 곳). 이제 22 년 의 사진을 볼 수 있습니다! Google 포토 앱을 사용하지 않더라도 사진, 비디오, 앨범 및 영화를 연락처와 공유할 수 있습니다. 예를 들어 Google 포토에 저장된 가족 사진 앨범을 좋아하는 조부모에게 보여주고 싶다고 가정해 보겠습니다. 그들은 합리적으로 구글에 정통한 경우, 그것은 전혀 문제가 되지 않습니다.; 당신은 그들과 함께 앨범을 공유 할 수 있습니다. 공유 링크가 있는 사람은 누구나 앨범을 볼 수 있습니다.

공유 옵션을 변경하는 방법을 알아보세요.

Share